المقادير:
- كيلو لحم بدون عظم.
- ربع باقة من الكزبرة الخضراء.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري.
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
- بيضتان.
- سمنة أو زيت.
- ثلاث بصلات حجم وسط.
- ملعقة من الكمون الناعم.
- ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة.
- نصف ملعقة فلفل أسود.
- فنجان من الشابورة المطحونة.
طريقة التحضير:
-1يقشر البصل ويفرم مع اللحم فرماً ناعماً بعد إضافة البهارات.
-2 تغسل الكزبرة الخضراء وتفرم بالسكين وتضاف على اللحم, ثم يوضع الملح ويفرك الخليط جيداً, ثم تكور
كل قطعة من اللحم كرة صغيرة وتغمس في البيض ثم في الشابورة.
-3 تقلى كرات اللحم في الزيت أو السمنة على نار متوسطة ثم توضع في طبق التقديم ومعها طبق من الأرز
الأبيض أو البطاطس المقلية. وبالهناء والشفاء.