فضائح ادمن جي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 الدجاج المحشي العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ELMANSY
»• [ مــشــرف عــام ] •«
»• [ مــشــرف عــام ] •«



ذكر عدد الرسائل : 80
العمر : 36
البلد : مصر
الوظيفة : طالب
الهواية : فرحان
عدد النقاط :
الدجاج المحشي العراقي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الدجاج المحشي العراقي Right_bar_bleue

مزاجي : الدجاج المحشي العراقي 3edwanecb1
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

الدجاج المحشي العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي العراقي   الدجاج المحشي العراقي Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 3:51 pm

اليوم اريد اعلمكم على طبخ العراقي وطبخه الدجاج المحشي

المقادير:

دجاجة كاملة
بصلة كبيرة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود , جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ليمون اسود مجفف و مطحون (نومي بصرة


الطريقة:

- اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
- افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
- احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ , اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة .
- اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
- بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها .
- اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
- قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) .


اكل واشبع اغاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فضائح ادمن جي ::  «× الاقـسـام الاداريـة ×»  :: ارشـــيف الـمواضـــيع :: منتدى اطبخ على كيفك-
انتقل الى: