I_R_A_Q عـضو جـديـد
عدد الرسائل : 56 العمر : 38 البلد : العراق الوظيفة : بعدين الهواية : اوك عدد النقاط : مزاجي : تاريخ التسجيل : 17/07/2008
| موضوع: الأرز بالحليب مع البرتقال الجمعة يوليو 18, 2008 9:30 am | |
| المقادير: أ- 1/4 كوب من الأرز المصري . ب- 1/4 كوب من حليب البودرة . ج- 4 أكواب من الماء . د- كوب من السكر . هـ- 1/2 كوب من النشاء . و- ملعقة شاي من المستكة الناعمة . ز- ملعقتا طعام من ماء الزهر . ح- 1/2 كوب من الفستق الحلبـي المهروس ناعماً . ط- 6 أكواب من عصير البرتقال طريقة التحضير: الخطوات : 1-اتبعي نفس طريقة الارز بالحليب. 2 - أخلطي عصير مزيج البرتقال جيداً. وضعيه في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج. 3 - صبّي المزيج فوق الحليب في الصحون . 4 - ضعي البالوظة في الثلاجة (البراد)، ( تقدم الوجبة باردة ) . | |
|